宇宙间真的有地狱和天堂吗?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/02 10:16:45
宇宙间真的有地狱和天堂吗?

宇宙间真的有地狱和天堂吗?
宇宙间真的有地狱和天堂吗?

宇宙间真的有地狱和天堂吗?
都没有, 人类想出来的东西,无非是宗教,神论,弦论之类的东西
第一,人类至今为止无法解释宇宙,不管是已有现有知识理论
第二,人类还有很多没有脱离兽性和原始行为,很多还处在愚昧浑噩的状态
第三,人类物种演化太短,暂时没有进化到能思考宇宙的范畴,能了解自己的地球就不错了
客观了说了这许多,希望你能帮助你早日脱离统治者的工具,了解人的生命很短暂不要白白浪费在心里的天堂和地狱里

我只相信科学!

有啊,就在我们的心里。

人能思能想的功能从哪里来,难道人可以思考,创造思考的宇宙就不能有思考的运化功能了吗?

有,你在网上可以查到一个信息,曾经有科学家做了一个比较,发现同体中的人死的瞬间会减少不同质量(不知是真是假)于是版猜想,那是灵魂,既然有灵魂,就一定有天堂之说
但是,如果真有天堂,那他有神魔构成?人不断增加,灵魂不断多,质量变多,宇宙质量又守恒,矛盾啦所以不存在...

全部展开

有,你在网上可以查到一个信息,曾经有科学家做了一个比较,发现同体中的人死的瞬间会减少不同质量(不知是真是假)于是版猜想,那是灵魂,既然有灵魂,就一定有天堂之说
但是,如果真有天堂,那他有神魔构成?人不断增加,灵魂不断多,质量变多,宇宙质量又守恒,矛盾啦所以不存在

收起

有天堂也有地狱,天堂的门为义人开着,善良的、一切事情讲良心的可以去天堂,作恶的人并且不信从耶稣的人只可能去地狱。人类祖先在伊甸园中听从撒但违背上帝,吃了禁果,他们犯的错误是非常大的:1,他们想要智慧,并且是从背叛的方式得智慧;2,人类想要和神一样,这是魔鬼它自己以前想做的事情,魔鬼本是高位的天使长,却仍然想和造物主一样,所以它被打倒在地上。现在魔鬼仍然在各样地方冒充 神;3,人类想自己分别善和恶(...

全部展开

有天堂也有地狱,天堂的门为义人开着,善良的、一切事情讲良心的可以去天堂,作恶的人并且不信从耶稣的人只可能去地狱。人类祖先在伊甸园中听从撒但违背上帝,吃了禁果,他们犯的错误是非常大的:1,他们想要智慧,并且是从背叛的方式得智慧;2,人类想要和神一样,这是魔鬼它自己以前想做的事情,魔鬼本是高位的天使长,却仍然想和造物主一样,所以它被打倒在地上。现在魔鬼仍然在各样地方冒充 神;3,人类想自己分别善和恶(也就是不要上帝的标准,而自立为王,自己定善恶的标准)4,人类听从魔鬼的引诱,乱用自由意志,没有听从慈爱的上帝;人类始终是被造之物,自由不能过分;人类有义务敬畏上帝。5,上帝给机会让他们面对自己所犯错误,他们却推脱责任,不顾骨肉之亲;6,亚当甚至把责任推到上帝身上,他对上帝说:“你所给我/与我同居的那个女人/给我吃/我就吃了。”错是自己犯的,却不承认自己有错,又没有谁用武力强迫你犯错!这些不就是人类的通病吗?现在的人不是自以为是、自私自利、自我中心吗?心里哪还顾什么良知是非善恶呢?科学家不是聪明地说他们知道没有神吗?他们不就是发现了造物主所设立的一点点规律吗?就凭他们那一点点知识就否认有超越宇宙的主。总之,人类犯罪后远离上帝了,已经变得象与上帝为敌的样子。但是上帝丢弃我们了吗?没有!他反而差遣主耶稣降世为人,并且担当我们的罪恶和不顺服的各样过犯,被钉死了,埋葬了,第三天复活了,四十天后在门徒面前活活升天去了,将来必定再来审判活人死人。主耶稣是赎罪的救主,除去人类罪恶的救主,相信接受上帝如此拯救恩典的人是有福的,可以借着主的功劳到天父那里。记住耶稣说过:“我就是道路真理生命,若不借着我,没有人能到父那里去。”愿你们蒙恩顺服,接受耶稣为你们个人的救主。上帝有大恩,你愿意用细心接受吗?愿意地可以用心灵诚实对上帝和主耶稣祷告说吧:“慈悲的天父,拯救人类的主耶稣,我承认以前不认识你,有种种的不好、不是、不完美,我愿意顺从你爱的拯救,我相信耶稣是为我的罪恶过犯降生、受死、复活、升天、再来,我接受耶稣作我生命的救主,谢谢上帝如此大的恩典赦免,愿主引导我直到天国永生。如此祷告是奉耶稣圣名求的。阿们。”(奉耶稣名是靠耶稣所做救恩、靠耶稣复活作中保,才有机会在蒙恩地位上祈求上帝!/阿们是诚心所愿、实实在在的意思。)

收起